МЕНЮ

Ролик, порочащий Жезлы Гора, Уваров приписал своим конкуретам

8 июля 2013 года съемочная группа 1 канала побывала дома у Валерия Уварова. "Миролюбивый" репортаж снимали в рамках программы "Истина где-то рядом" с Алексеем Лысенковым. Закончив съемки, корреспондент выпросила жезлы и позже использовала их довольно своеобразным образом.


Что интересно, в тот момент с Уваровым работал Михаил Елисеев - в будущем директор Фонда "МААТ", выпускающего "Жезлы Ра", конкурент Уварова с 2014 года - тот, кого он поливает грязью больше всех.


Когда партнеры увидели передачу Первого канала - офигели оба. Журналисты-желтушники показали речь об одном типе жезлов (с 12-гранными кристаллами), а кадре распилили другие - те, которые выпросили, с песком внутри.

Фрагмент передачи "Истина где-то рядом". Первый канал. 2013 год.

Михаил Елисеев, директор фонда "МААТ", проект "Жезлы Ра":
«Я лично убеждал Уварова дать съемочной группе жезлы хотя бы средней цены - с монокристаллами внутри. Журналисты договаривались о съемке через меня. И жезлы так же просили через меня. Как бывшему журналисту поведние нынешних СМИ мне абсолютно понятно, и предвидеть варианты не сложно.

Однако, ввиду своей паталогической жадности, Уваров не последовал моему совету и дал телевизионщикам самые дешевые жезлы Кварц, с кварцевым песком внутри. За это он поплатился. А позже, когда мы разделились, обвинил в одной из своих пакостных статей в организации всего этого шоу именно меня.

В очернении "Жезлов Ра" Уваров использует любые методы. Достает какие-то старые истории из шкафа и выкручивает их в свою пользу. Но, обратите внимание, даже, когда история действительно подставная, я, например, так не делаю. Вот компания "Жезлы Египтян" с удовольствием воспользовалась ситуацией (кстати, я убеждал и их этого не делать), и начала распространять этот ролик как правду. Поэтому с их руководством мы больше не общаемся. Нам не по пути. Кстати, в итоге Уваров смешал с дерьмом и меня, и "Жезлы Египтян".

Что интересно, предсудебную претензию на Первый канал в виде открытого письма я направлял лично, за подписью и печатью самого Уварова. Документ предоставляю. Внизу указан мой телефон 2013 года. Там, кстати, подробно описана вся история.»

Другие новости